Sunday, December 28, 2014

在「簡單揉就好吃的家庭烘焙坊2」裡,溫馨款待與幸福分享!- 黑白芝麻小餐包


下著雪的夜晚,照亮著城市的每個角落,浪漫的氣氛讓人忘記早已些微凍傷腳趾頭,只想繼續踩在雪地裡,努力地記下這美好的一天。

剛剛在陽台做了今年第一個小雪人!回到廚房把握時間繼續玩今年倒數幾個麵團!雖然有點晚了,還是想在睡前揉個簡單的低溫冷藏麵團,隔天有空的時候再接著完成。

黑白芝麻小餐包 p.58
家裡剛好有白芝麻與亞麻籽,只要把麵團整成圓型,沾上芝麻排排站好,利用一些家事空檔就能輕鬆完成。



樸實的原味麵包其實最耐吃,對身體也沒有太多負擔是我的最愛,單吃或是佐濃湯、沙拉等等都沒問題。今天我們把它剖半,抹一些 cream cheese、夾一些 rucola 與酪梨切片,就是簡單的營養早餐。



PChome 24小時書店 「簡單揉就好吃的家庭烘焙坊2」

No comments:

Post a comment